注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小萝卜头的天空

博主:蔡建伟 QQ:95818608 QQ群:82109567

 
 
 

日志

 
 

[原创]FAS,VLX文件怎么打开,LSP命令是什么?  

2015-01-25 19:59:20|  分类: 以前博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用时请附带作者信息:  

作者:蔡建伟 QQ:95818608 

FAS,VLX文件怎么打开,LSP命令是什么?

经常有人问VLX文件怎么打开。
虽然是非常简单的问题。
可是在网上不容易找到确切的答案。
其实就是一句话:
VLX是编译后的程序,只能用命令:appload进行加载,

然后输入相应的命令来执行程序。

FAS格式也是用来加载,不是用来查看。因为打开后都会是乱码


Visual LISP 为 AutoLISP 应用程序提供三种文件格式选项:

  • 读取 LSP 文件 (.lsp) - 包含 AutoLISP 程序代码的 ASCII 文本文件。
  • 读取 FAS 文件 (.fas) - 单个 LSP 程序文件的二进制编译版本。
  • 读取 VLX 文件 (.vlx) - 一个或多个 LSP 文件和/或对话框控制语言 (DCL) 文件的编译集合。

程序的命令是什么?? 

1.LISP程序的命令:

1.1 程序命令举个例子: (defun c:tt() (alert "OK")) 则程序命令为tt

1.2 (defun tt() (alert "OK")) 不带参数的程序命令为(tt)

1.3 可以自定义命令 (defun c:tt2 ()(c:tt))

2.FAS、VLX程序命令是什么??

2.1 程序的名称如:InsertBlock.vlx 程序命令可能为InsertBlock或IB

2.2 程序的拼音如:梁线处理.vlx 程序命令可能为LXCL

2.3 有些程序会在程序appload加载后,将命令显示在命令行中。这样比较方便。

2.4 还不知道命令就得问作者了。

3.FAS、VLX程序命令是什么,只要不是独立命名空间,是有办法得知的:

(princ "\n★获知FAS、VLX命令★: 先运行T1;程序加载后运行T2。")

;;作者:蔡建伟 QQ:95818608 2015年07月05日。
(defun C:T1 ()
(setq OLDLST (atoms-family 1))
(princ)
)
(defun C:T2 ()
(setq NEWLST (atoms-family 1))
(foreach X NEWLST
(if (member X OLDLST)
(princ)
(if (wcmatch X "C`:*,c`:*")
(alert X)
)
)
)
(princ)
)

  评论这张
 
阅读(2565)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018