注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小萝卜头的天空

博主:蔡建伟 QQ:95818608 QQ群:82109567

 
 
 

日志

 
 

[原创]解决CAD文件变大保存变卡变慢方法之一  

2015-03-11 16:45:20|  分类: AutoCAD |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:蔡建伟 QQ:95818608
最近在使用AutoCAD 2012 的时候,应该是天正才会出现,文件一下子变成200多MB,
有时保存很卡很慢,复制很慢

用天正命令: ZDJC 经过测试,在字典中发现真凶"ACAD_DGNLINESTYLECOMP" 

虽然不清楚是什么作用,但是清理之后,果然连ZDJC命令都不卡了。

快速清理代码如下:

(dictremove (namedobjdict) "ACAD_DGNLINESTYLECOMP")

将上面的代码粘贴到 acad2012doc.lsp 文件中。自动清理。


  评论这张
 
阅读(1809)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018